

LA BOUCHERIE FRED
SAUCISSES & PÂTÉS
La qualité et le goût pour satisfaire les fins gourmets
Artisan boucher depuis 1986, Fredéric s’installe en 2010, au coeur du village de SOSPEL. En 2016, il déménage son magasin Avenue Jean Médecin pour prendre place sur LA rue principale de ce charmant bourg de la vallée de la Roya.
La Boucherie FRED élargit sa gamme en proposant des produits charcutiers et traiteurs. Fredéric insuffle son dynamisme et la passion de son métier à son équipe. Il forme régulièrement son personnel pour qu’il développe de nouvelles compétences.
Ainsi, surfant sur la tendance du “fabriqué sur place”, il propose de nouveaux produits élaborés dans son laboratoire de préparation. Cette boucherie détient de vrais savoir-faire dans la préparation de la viande : découpe, maturation et transformation en produits charcutiers.
Frédéric MUSIAL
Sospel
Frédéric allie la passion de son métier et le goût des bonnes choses et ça s'entend! Il sait parler de ses produits. Sa bonne humeur et son énergie débordante donnent envie de consommer les spécialités de sa boucherie-charcuterie.
Il accorde une attention toute particulière aux besoins de ses clients et propose, selon la saisonnalité, des produits spécifiques.
Il s'intéresse aussi de près à des problématiques telles que la souffrance animale, le traitement des déchets pour limiter au maximum l’impact de son activité sur l’environnement, la tendance de fond des consommateurs : manger moins de viande mais de meilleure qualité.
Fred est un boucher-charcutier qui vit avec son temps. Il est à l’écoute de ses clients et met tout en oeuvre pour entretenir une relation de confiance avec eux.

DÉCOUVREZ SES PRODUITS PHARES
Les viandes proposées ont été rigoureusement sélectionnées. Elles sont d’origine française et pour certaines disposent de labels. Fredéric y tient pour garantir l’origine et la qualité de ses produits.
Il en est de même pour les pâtés et saucisses fraîches préparés sur place par Almudena, charcutière de métier. Certains ingrédients qui les composent sont achetés auprès de producteurs locaux.

Saucisses traditionnelles
Saucisses fraîches traditionnelles : chipolatas, merguez, perugines, soubressade.

Saucisses recette originale
Saucisses fraîches au curry, au chèvre et au miel, à l’anis et bien d’autres saveurs vous seront proposées selon l'inspiration D’Almudena.

Pâtés
Pâtés de campagne, au piment d’espelette.
Ces pièces de charcuterie sont élaborées sur place et permettent à Fred de garantir leur traçabilité.
Rendez-leur visite
Heures d'ouverture de la ferme
Lundi : fermé
Mardi : 8h-12h20 / 16h00-19h15
Mercredi : 8h-12h20
Jeudi : 8h-12h20
Vendredi : 8h-12h20 / 16h00-19h15
Samedi : 8h-12h20 / 16h00-19h15
Dimanche : 8h-12h30