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LA BOUCHERIE FRED

SAUCISSES & PÂTÉS
La qualité et le goût pour satisfaire les fins gourmets

Artisan boucher depuis 1986, Fredéric s’installe en 2010, au coeur du village de SOSPEL. En 2016, il déménage son magasin Avenue Jean Médecin pour prendre place sur LA rue principale de ce charmant bourg de la vallée de la Roya.

 

La Boucherie FRED élargit sa gamme en proposant des produits charcutiers et traiteurs. Fredéric insuffle son dynamisme et la passion de son métier à son équipe. Il forme régulièrement son personnel pour qu’il développe de nouvelles compétences.

 

Ainsi, surfant sur la tendance du “fabriqué sur place”, il propose de nouveaux produits élaborés dans son laboratoire de préparation. Cette boucherie détient de vrais savoir-faire dans la préparation de la viande : découpe, maturation et transformation en produits charcutiers.

Frédéric MUSIAL

Sospel

Frédéric allie la passion de son métier et le goût des bonnes choses et ça s'entend! Il sait parler de ses produits. Sa bonne humeur et son énergie débordante donnent envie de consommer les spécialités de sa boucherie-charcuterie.

 

Il accorde une attention toute particulière aux besoins de ses clients et propose, selon la saisonnalité, des produits spécifiques.

 

Il s'intéresse aussi de près à des problématiques telles que la souffrance animale, le traitement des déchets pour limiter au maximum l’impact de son activité sur l’environnement, la tendance de fond des consommateurs :  manger moins de viande mais de meilleure qualité.

 

Fred est un boucher-charcutier qui vit avec son temps. Il est à l’écoute de ses clients et met tout en oeuvre pour entretenir une relation de confiance avec eux.

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DÉCOUVREZ SES PRODUITS PHARES

Les viandes proposées ont été rigoureusement sélectionnées. Elles sont d’origine française et pour certaines disposent de labels. Fredéric y tient pour garantir l’origine et la qualité de ses produits.

 

Il en est de même pour les pâtés et saucisses fraîches préparés sur place par Almudena, charcutière de métier. Certains ingrédients qui les composent sont achetés auprès de producteurs locaux.

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Saucisses traditionnelles

Saucisses fraîches traditionnelles : chipolatas, merguez, perugines, soubressade.

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Saucisses recette originale

Saucisses fraîches au curry, au chèvre et au miel, à l’anis et bien d’autres saveurs vous seront proposées selon l'inspiration D’Almudena.

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Pâtés

Pâtés de campagne, au piment d’espelette.
Ces pièces de charcuterie sont élaborées sur place et permettent à Fred de garantir leur traçabilité.

Rendez-leur visite

Coordonnées

Adresse :

BOUCHERIE FRED

11 avenue Jean Médecin - 06380 SOSPEL

Tel. : 04 93 04 00 58

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Heures d'ouverture de la ferme

Lundi : fermé

Mardi : 8h-12h20 / 16h00-19h15

Mercredi : 8h-12h20

Jeudi : 8h-12h20

Vendredi : 8h-12h20 / 16h00-19h15

Samedi : 8h-12h20 / 16h00-19h15

Dimanche : 8h-12h30

Retrouvez-nous

À la boucherie

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